im体育官方网站

im体育官方网站 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:im体育 > 基层动态
汽车工程系顺利完成“1+X”职业技能两项等级认证考试
发布时间:2021-12-08  

日前,汽车工程系完成2020年汽车运用与维修和智能新能源汽车职业技能等级认证考试。考试过程组织有序、保障到位,考试系统流畅稳定,考试全程音视频监控,考点秩序良好。

“1+X”职业技能等级考核证书制度是为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,积极推动学历证书+若干职业技能等级证书制度的一项全新制度设计。探索实施“1+X”证书制度,是职教领域的重要改革部署,也是深化复合型技术技能人才培养培训模式和评价模式改革的重大举措。汽车工程系高度重视“1+X”职业技能等级认证考试工作,按照要求进行了细化分工,从学期初开始进行了相关培训,同时按照中车行考核要求聘请了校外专家命题,选派田传臣、任伟、刘浩丰三位教师具体负责考评工作。  

学生考试现场

全体工作人员
 

文图:汽车工程系田传臣)

 

 
版权所有:im体育官方网站 电子信箱:tsgzybgs@163.com   开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978